fbpx

獨家開箱品|體現更智能更乾淨的生活

FReLINE 四合一絕對抗菌智慧垃圾桶

人沒有一天不製造垃圾,垃圾桶在我們生活中佔了100%的重要性卻常被我們忽略,有沒有經歷過突然找不到垃圾桶的恐慌?甚至希望能有機器人可以整理垃圾或倒垃圾?我們沒有要開箱這麼高科技的產品啦~但是這個聰明的垃圾桶也能做到你在意的一切問題,有潔癖的人、懶人、科技居家擁護者等等,全部都進來看吧!


方便性:★★★★☆

懶人福音、不用動手的紅外線自動開蓋實際使用非常靈活,在廚房裡手髒也不怕沾染到乾淨的地方,一揮就開保持衛生整潔;使用專用充電電池,像行動電源一樣沒電時拔下去充、充飽再插回使用,不用一直插著電線很省事。小缺點是下層垃圾桶有很滑順的輪子,但整體垃圾桶卻沒有輪子,如果垃圾多的時候移動會比較不方便。

感應很敏銳,手一揮就開
下層垃圾桶的滑順滾輪

抗菌度:★★★★☆

相信市面上應該沒有人比它更智慧了吧!居然內建O3臭氧殺菌功能,只要長按3秒就會開始進行殺菌一分鐘,在殺菌的時候垃圾桶無法感應開蓋,全面封起來專心殺菌。我們在放滿垃圾後實際操作了一次,速度很快、結束後開蓋也沒有聞到什麼異味;在上蓋也有專門安放活性碳棉的地方,消除廚餘帶來的味道。可惜的是我們發現殺菌只有涵蓋上桶的部分,下桶可能建議要放沒有湯湯水水的東西比較不易滋生細菌。

長按就可開始進行殺菌
臭氧出口在上層
蓋子上方可以安放活性碳棉耗材,除臭更有力

耐用度:★★★☆☆

放在廚房最怕的就是積年累月下來會有一些不知道什麼時候噴到的油漬污垢,外觀是304不鏽鋼材質,最外層還有防指紋抗菌塗釉層,比一般塑膠材質好清理很多,用衛生紙來回擦拭也能清理乾淨;內部隔層是可以耐高溫120度的PP材質,比較輕便好拿取但就可能稍微易髒一些,通常都會再套一層垃圾袋也就比較不怕髒了。

可以收納反摺出來的垃圾袋孔

實用度:★★★★☆

現在一般人家中廚房應該有很多塑膠袋或是容器裝各種不同的垃圾,這個垃圾桶實用的地方在於四個隔層讓你自由規劃處理垃圾,廚餘、回收與一般垃圾只要一桶就全包,丟垃圾只要跑一個地方,廚房會增加許多空間也會減少雜亂感。

上層開蓋後,附上一個內蓋可以再進一步防止異味
下層拉開可裝資源回收

容量:★★★☆☆

我們在辦公室實測,讓大家把垃圾都塞進來,因為是中午時間而且人數眾多,大家吃完午餐的紙盒都丟進來,其實有點快垃圾桶就滿了;但50L的容量對一般家庭使用起來是剛剛好的,不會太大也不會太小。

同事把過期的可樂也毫無顧慮的直接倒進去~

外觀:★★★★☆

整片不鏽鋼原色的金屬色系與黑色邊框,簡單沒有多餘的裝飾,是最不會出錯、與家中擺飾最百搭的款式;雖然容量大但外型體積也不會過大,高度大約81公分也是剛好順手丟垃圾的好角度。

高度剛剛好不會太大,不會過高過低,手一揮直接好丟垃圾

寫在最後

編輯本身對擁有臭氧殺菌的功能就感到驚艷,沒有電源線只需要充電電池更是加分,通常很少有電器是不用一直插著電源線的,充飽電、裝好電池把開關打開就能正常使用了,非常智慧卻又簡單明瞭的操作;美中不足的可能就是垃圾桶沒有輪子,無法在家中隨意移動,搬運的時候也有一點困難,自然少了點靈活運用的彈性。

如果長時間不在家想省電,有開關是很貼心的設計
唯一可惜的是底部沒有輪子,移動實在不便

>> CLICK for more details 點進來看更多厲害功能!

More Stories
「海系男子」的配件白皮書
%d 位部落客按了讚: