fbpx

結合咖啡專家的專業與科學原理|AVENSI 咖啡聞香杯,為愛咖啡的你而生

AVENSI 咖啡聞香杯

什麼樣的人,會願意花五六百塊的價格,買一只玻璃杯,只為了喝咖啡呢?

ICOSA BREWHOUSE 團隊,正是為了這樣熱愛咖啡,對咖啡品味有所堅持的人們,研發了 AVENSI 咖啡聞香杯

ICOSA BREWHOUSE 團隊理念

就像大多數咖啡愛好者一樣,ICOSA BREWHOUSE 團隊對咖啡的熱情,也是從日常習慣開始──讓喝咖啡成為一種簡單的儀式,形成一段怡情養性的愜意時光。可以是早晨的例行活動,享受片刻的獨處;也可以週日的早午餐,與朋友交流分享。

而在尋找好喝咖啡的過程中,ICOSA BREWHOUSE 團隊打開了新的大門──開始發現咖啡的深度與廣度,著迷於每杯咖啡的複雜性和細微差異。

無論是溫度、加工方法,還是咖啡豆的風土變化,每個變量都會在成品咖啡的最終風味中產生影響。ICOSA BREWHOUSE 團隊對咖啡的熱愛,不再是追求完美的味道,而是對整個探索過程的熱情。

在咖啡旅程中,ICOSA BREWHOUSE 團隊結識了更多咖啡社群,有企業家、咖啡師、烘豆師或單純的愛好者。每杯咖啡的背後都有一個故事:從種植和加工的農民,到精製烘焙的烘焙機,再到沖煮的咖啡師。正是這些故事,使每一口咖啡都有獨特的香氣,也正是這種飲料如此特別的原因。

咖啡不僅僅是一種飲料,而是一種生活方式。

 

AVENSI 咖啡聞香杯的誕生

以這種角度看待咖啡的 ICOSA BREWHOUSE 團隊,有著遠大的願景──改變世界各地咖啡欣賞的方式。

ICOSA BREWHOUSE 團隊也相信,唯有串聯全球充滿熱情的咖啡社群,才能實現如此宏大的願景。

於是 ICOSA BREWHOUSE 團隊與來自 30 個國家、地區,超過 90 位咖啡專家攜手合作,目的是打造出專為品味咖啡,昇華咖啡最佳風味的「AVENSI 咖啡聞香杯」!

由專家自願提供想法,並代代測試改良 AVENSI 的樣品(過程中當然也消耗了大量的咖啡!),最後終於讓這款「 Coffee lovers for coffee lovers」的 AVENSI 咖啡聞香杯成功問世!

 

AVENSI 咖啡聞香杯,早鳥問卷熱烈募集中>>

 

咖啡專家心目中的完美咖啡杯

AVENSI 研發團隊中的專家,來自世界各地,囊括咖啡師、烘豆師等等愛好者,專家們各自也曾獲得各式各樣的咖啡獎項。足以得見 AVENSI 背後的專業性,還有這些專家們的熱情!

AVENSI 咖啡聞香杯,早鳥問卷熱烈募集中>>

 

 

全球咖啡社群的通力合作

AVENSI 乘載的不只是咖啡香,更是全球充滿熱情的咖啡社群的辛勞成果。

集結眾人之力所淬煉出的香氣,就像咖啡本身代表的意義。啜飲著 AVENSI 杯中的咖啡,彷彿與這廣大社群聯繫了起來。

為愛咖啡的你而生

誰會花錢買這麼一個玻璃杯,只為了喝咖啡?

咖啡對於每個人的意義都不同,品味的方式也有所殊異。如果你也試圖尋找那獨一無二的咖啡香,那麼歡迎你加入 AVENSI 愛好者的行列,透過科學與熱情的結合,攜手改變世界認識咖啡的方式!

 

AVENSI 咖啡聞香杯,早鳥問卷熱烈募集中>>

 

More Stories
獨家開箱品|10 in 1口袋中的萬能神器
%d 位部落客按了讚: