fbpx

質感送禮新提案──MIT實木轉轉零錢盒,實用、品味、祝福一次到位

開運小物、實用收納、風格擺飾

每次逢年過節、拜訪客戶、親友生日時,總是在煩惱該送什麼禮物嗎?

但儘管費盡心思挑禮物,往往考慮了半天,挑選不到合適的,最後都還是選擇送食物。

這次來點不一樣的!MIT實木轉轉零錢盒!

既實用,又不失高級質感。展現個人品味,還能順便支持臺灣設計師。

第一代募資 (全實木款) 已有著好口碑,本次的二代 (實木+金屬) 自然可以安心選購。商品本身的轉運祝福意味,更讓它成為合適的送禮選擇!

它是一款不論男女老少、遠近親疏都合適的好禮物。來看看我們整理出的幾種送禮方向,希望對你挑選禮物能提供一些幫助!

>>citiesocial 獨家首賣,問卷熱烈募集中!

MIT實木轉轉零錢盒,適合送給誰?

 

追求美麗與生活質感的他

原木的上蓋,加上全鋁金屬盒身,比一代全原木的款式,更多了一分設計感,也更百搭。

常見的裝潢風格──現代簡約、北歐、日系等它都能無違和地融入,引人矚目,卻不突兀。

MIT實木轉轉零錢盒尤其適合對生活品質有要求,希望身邊每個物件都賞心悅目的人。

梳妝台飾品盒

MIT實木轉轉零錢盒,手掌大小十分玲瓏,其實肚量頗大。用這樣一個盒子,擺在梳妝台上剛剛好。正適合飾品不多不少的人,裝起所有的戒指、耳環、手鐲、項鍊等。

尤其閃亮的飾品和原木特別相襯,美麗的飾品加上美麗的盒子,更加賞心悅目。

送給有在打扮、喜愛首飾的親朋好友,或是另一半。讓他知道你有注意到他平時精心打理的儀容,也是很棒的巧思!

>>citiesocial 獨家首賣,問卷熱烈募集中!

 

家門口鑰匙盒

每天回家,鑰匙別亂丟!

在門口放上一個美麗的小盒子,進門後就放進去。孔洞直徑約 3.3cm,大部分的鑰匙都可以順利放入。

對注重生活品味的人來說,會是一款實用又貼心的禮物──當他每天疲憊地回到家,看到這只盒子時,就會第一個想起你。

 

事業蒸蒸日上,需要討個好彩頭的他

專利磁力旋轉結構,隨手轉轉好運來;漏斗形結構,讓零錢小物順暢滑落,也有聚財的正面意象。

可以討個好彩頭,又不俗氣,是質感禮物的好選擇。

送客戶、業務最愛

商業往來上,擺些開運小物,口頭上討個吉利絕對不嫌多!

聚財又轉運的零錢盒,最適合送給當業務的親友或商業夥伴,貼心、體面又實用。

除了放在辦公室,如果有店鋪,擺在櫃台,放些糖果也很合適。

辦公桌文具盒

不只送客戶,也送一個給自己吧!

剛剛好的尺寸,很適合放一些辦公室小物,像是迴紋針、長尾夾、訂書針等,保持桌面整潔乾淨。而漏斗型的設計,只要隨手一丟就會滑落,不必特地費心思整理。

順暢的轉軸,想提案、寫報告、放空時隨手轉轉,也很療癒。

桌面乾淨了,思慮也清晰,工作的運氣自然也愈轉愈順囉!

>>citiesocial 獨家首賣,問卷熱烈募集中!

 

童心未泯,喜愛新奇與創意的他

隨手轉轉轉好療癒,一個這麼有創意和設計感的零錢盒,大人、小孩誰不喜歡呢?

給孩子的儲蓄禮物

送一個給孩子,或給有孩子的父母。從小培養儲蓄觀念,不失為一個貼心有質感的祝福。

盒子本身轉轉轉的趣味,小朋友說不定會想到其他的創意玩法!

 

其他趣味收納

其實各種體積小,不怕碰撞的小東西都可以用這個 MIT實木轉轉零錢盒收納──錢幣、骰子、公仔、小石頭……

一個漂亮的盒子,能讓收納成為擺飾,在日常生活中,展現自己的興趣收藏。

 

寫在最後:最泛用的實用好禮

MIT實木轉轉零錢盒,既是擺設,也是收納品。針對每個人的興趣與個人特色,都可以包裝成最客製化的貼心禮物。

如果你也正在煩惱,不知道要挑選怎麼樣的禮物,不妨考慮一下MIT實木轉轉零錢盒!

>>citiesocial 獨家首賣,問卷熱烈募集中!

 

 

 

 

More Stories
軟爛無罪 耍廢有理
索艾克Soac的「Comfort Food」
%d 位部落客按了讚: