fbpx

回首十年,感謝有你

citiesocial 創辦人 Eric 想說的話

大家好,我是 citiesocial 的創辦人 Eric。

 

一轉眼 citiesocial 已經 10 歲了。

 

創辦時我才 26 歲。時光匆匆,回想 10 年前、或者 5 年前的天真(盲目),現在的我也不免失笑。但沒有那時的天真,現在就不可能在這服務大家、跟團隊一起成長、持續實踐我們的使命。

 

前陣子有前輩說:「都 10 年了,你們不算新創公司吧?!」

 

我驚訝有人如是想,卻完全不認同!新創是一種精神,是實踐夢想的動能;citiesocial 從不缺乏,對新創的熱情甚至超越過往。

 

然而 36 歲跟 26 歲的創業視角自然大不同。

 

現在 36 歲的我,更清楚自己要什麼、不要什麼。看著 citiesocial 這十年來的演變,正如同自己從一路跌跌撞撞的職場初學者,逐步成為一位有經驗的經理人;如今十歲的 citiesocial 也是不斷進化,才漸漸走出自己的方向。

 

「公司是老闆的鏡子」, 一點都沒錯。

 

老實說,二十多歲的我,專注於衝業績、拼跨國,積極擴充事業版圖;懵懵懂懂,什麼都想要。這些年來身邊不乏有人提點「需著重核心用戶需求」,無奈當初年輕氣盛的我,有聽沒有懂。

 

如今成立滿 10 年,36 歲的我,終於有了「驀然回首,那人卻在燈火闌珊處」的驚覺。「那人」正是跟我們一起走過這些年的您們,因為您們選擇看到我們的優點,包容我們的不足,願意給我們機會改進,並相信 citiesocial 未來一定會更好。

 

改變不容易,但我已經準備好,團隊也已經準備好!

 

未來,我們會持續讓消費者們透過 citiesocial 與心中的理想生活連結,bring more joy into your everyday life-簡稱為「Lifestyle Discovery」,陪您持續探索生活中的美好。

 

我們將全力投入,使命必達。

 

Eric Wang 

 

 

 

 

 

 

9/27 – 10/10 為期 14 天
邀您與我們一同歡慶 10 歲生日,持續探索生活中的美好!

More Stories
十年精選!選品採購幕後心路歷程大公開
%d 位部落客按了讚: