fbpx

口袋、縫線、布料、整體輪廓,細節近距離一次揭露

GRAPHENE Hoodie-X 石墨烯機能翻轉外套

石墨烯機能衣物專家品牌 Graphene-X,本次推出 Hoodie-X 翻轉外套,除了具備實穿科技力,在做工細節上也不馬虎。

本篇會為您進一步呈現從口袋、縫線、布料、到整體輪廓等衣物面向,讓您對 Hoodie-X 有更進一步的了解。

 

口袋

整件外套共有四個口袋:左右各一、胸前一個、前臂一個,對於在城市活動非常實用。

左右兩側口袋容量不小,可放下手機、錢包、耳機等;袖子上和胸前的口袋較小,適合放重要證件、鑰匙、交通卡、隨身藥物等小東西。

因為是拉鍊式開口,在防盜上較為安心,內容物也更不容易掉出。

外套本身為雙面的設計,如下圖可見,兩邊共用的是同一個口袋。

上方的圖片是保暖的穿法 (滑面涼感面朝外),若是反過來用涼感的穿法,袖口的口袋會變成在右手,胸前口袋也會變成在右胸。

 

拉鍊、縫線、鬆緊繩

YKK 拉鍊相當滑順好拉,在領口處有檔片設計,不怕拉鍊磨蹭下巴或鼻頭。

每條拉鍊皆附帶綁繩設計,上面有精細的 Graphene-X 小 LOGO,給高科技外套添上一點隨興寫意。如果不喜歡也可以自行拆下,不影響使用。

 

無論是保暖面還是涼感面,都有些許縫線外露的設計,與整體版型渾然一體,有勾勒輪廓的效果。

值得一提的還有帽子的鬆緊帶,底部用膠黏合,銜接處相當平滑,不用擔心穿久了會落漆出現毛邊。

 

布料

涼感面的觸感像一般防水外套,紋理非常細緻。照片中的方格狀是另一面的布料透出的紋路,實際穿著看不太到,整體平滑俐落。

(下圖經過調亮以看清楚紋路,請忽略色差)

保暖面摸起來結合了毛料和燈芯絨的質感,呈細小的正方形鋪排,上身不至於有膨脹臃腫感。

(下圖經過調亮以看清楚紋路,請忽略色差)

回到布料顏色的問題,實體是相當純正的黑色,即使是涼感面 (滑面) 反光也不甚明顯,整體與官方所提供的圖片相近。

 

輪廓、衣長與袖長

圖中樣品為女款 S,依照小編本人的身材應該要穿 XS,所以衣服實際上身稍大了一點,但仍可以看出整體版型相當俐落。(下圖經過調亮以看清楚輪廓,請忽略色差)

小編本人身高 172,這件衣長 63 大約落在一般牛仔褲後口袋的位置,供大家選購時參考。(僅供參考,請務必根據自身身材測量以挑選合適尺寸)

袖子部分稍長,如果拿 XS 穿起來應當更合身舒適。另外提醒,因為袖口並無彈性設計,所以不太能捲袖子,故建議選購時務必量好自己的尺寸。

女版有微收腰的效果,但是線條很自然不突兀,較瘦的男性應當也可以穿著。

心得後記

收到樣品時第一眼被外型所驚豔,細節到位,版型俐落,是相當簡約有個性的純黑都會時尚。

個人較喜歡「保暖式穿法」的造型 (毛絨面朝內,滑面朝外),簡單搭配就會是一件足以陪伴整個秋冬春的好外套。

此外拍攝時兩面交互穿著,對降溫效果非常有感!冬天剛換穿一件外套時,確實會暫時感到冰冷,但 Hoodie-X 帶來的這份涼意卻不一樣,持續時間更久,感受也更明顯!

如果你正在尋覓適合秋冬的好穿外套,這件可以一件打天下的 Hoodie-X 是不錯的選擇。

 

前往商品頁挑選合適尺寸>>

 

%d 位部落客按了讚: