fbpx

重返自由不羈的六O年代
MUZEN 經典復刻藍牙收音機

「六O年代」對你有著什麼樣的意義?那年英國搖滾團體「披頭四」釋出首張專輯(1963年),從此成為榜單大熱門;那年卡式錄音帶問世(1964年),喜歡的廣播節目可以從此一聽再聽;那年美國阿波羅11號太空人成功登陸上月球(1969年),從此對於「世界」這兩個字有了全新的詮釋……。
不論那時候的你有沒有趕上參與披頭四的巡迴演出?或仍在強褓中?甚至還沒出生。我們都邀請你一起來聆聽、體驗最經典、自由不羈的1960音樂年代。

 

MUZEN OTR 經典復刻藍牙音響收音機

「OTR」為致敬美國小說家傑克.凱魯亞克(Jack Kerouac)最知名的作品《旅途上On The Road》。書中描寫1947–50年的幾個男男女女透過「hitchhiking」從紐約遊蕩到舊金山、多次橫穿美國到墨西哥、無拘無束的嬉皮旅途生活。這本書在後來也影響了六O年代的青年追求自由、反主流文化的精神指標。

 

個性烤漆 復古六O年代

MUZEN吸收上世紀三O年代美國收音機流行時期的設計精髓,在現代審美和實用主義之間找到平衡,使用了高密度鋅鋁合金質材,並採用五面一體的無縫壓鑄成型,表面塗上60年代經典的汽車烤漆工藝,觸摸不留指紋,處處洋溢著嬉皮年代的自由與個性。

 

媲美現場 輕巧的鐵肺唱將

別小看它比手掌還要小的嬌巧外型,說它是「鐵肺歌王」也不為過。其電聲系統並非常見的半開箱結構,而是採用Hi-Fi音箱裡最常見的「倒相」結構,讓音色溫暖飽滿、律動感鮮明,即便在戶外也有極具穿透的聲音表現。

 

超強續航 「旅途上」不孤單

凡購買就贈送專屬的「收納皮質手提箱」,就像《旅途中》的主人公一樣,一提說走就走,帶著它開啟未知的旅途,10hr的超強續航,讓你在旅途中有喜愛的音樂、24hr不停歇的廣播陪伴。

 

每種顏色 背後都是一段故事

MUZEN OTR 經典復刻藍芽音響的四款顏色分別為:原木款、金屬布德利粉、金屬希臘藍與金屬阿爾卑斯白。

原木款|採用北美胡桃木,紋理充滿質感。重量不到200g,手工原味,讓好聲音陪伴你永遠流淌。
金屬布德利粉|粉嫩的布德利粉,發想自六O年代的謬思女神––奧黛麗赫本,致敬永遠的時尚偶像。
金屬希臘藍|「今天的天空很希臘」,希臘古老街道中流淌的藝術氣息,讓藍色自此富有生機。
金屬阿爾卑斯白|象徵純真、純粹的白色,特別適合宣揚愛與和平、烏托邦理想的純真六O年代。

 

 

BUY NOW|MUZEN OTR 經典復刻藍牙音響收音機 限時閃購83折起

 

More Stories
第一視角觀賞神秘海域
挪威海底觀景餐廳「Under」
%d 位部落客按了讚: