獨家開箱品|高CP值大容量,有了這個包從此沒有選擇困難

BAGSMART Falco 聰明收納每日後揹包、城市隨身單肩包

對你來說,一個好用、好看、好裝的後揹包是否很難遇見呢?假如你是一個每天需要帶著筆電通勤的上班族,是不是也希望能夠找到一個CP值高、提供筆電完全防護、分類收納完善的包包?除了這些必要的機能性,擁有簡約、百搭元素的後揹包,讓你不只每天都想揹著它,去健身、出差、旅行你都只想選擇它,想知道更多細節就繼續看下去,我們來為你開箱!

功能 ★★★★☆

為了筆電特別隔出一層保護夾層,有加厚的EVA泡綿墊層與彈力帶固定住筆電,加強邊邊角角防護,如果不小心重摔到包包也不怕電腦受傷,就像一個內建的筆電包在後揹包裡,可以很安心地把筆電裸機放進去。自帶USB線,可以在背包內接上行動電源、包包外部再接上自己的充電線,要充電直接插上即可,不用在包包裡大海撈針找行動電源。

尺寸★★★☆☆

兩位編輯一位156cm、一位170cm,實際試揹起來都有明顯感受,對女生來說可能會稍微有點大,畢竟這個包包的收納容量與機能超乎一般通勤或是每日上班上課的普通後揹包,若不在意大小的話,這個包包很適合給平常包包內東西很多很齊全、對包包內的分類收納有渴望的人~

材質★★★★☆

包包的主要材質是rPET,Recycled PET Fabric俗稱可樂瓶環保布,該材質可回收再利用,可以節省能源、石油消耗和降低二氧化碳的排放,對現在包包不停推陳出新的狀況來說,能夠使用環保材質為地球盡一份心力實在很加分;還有基本防潑水功能,讓整個包包更輕更實用。

收納★★★★☆

一個包包擁有側邊綁帶、內部可視網袋、配件收納口袋、包包內與包包頂部的隱藏收納區!側邊綁帶可以裝進水瓶、雨傘,筆電隔層裡面也有多個收納處,可以收進線材、文具等等,包包頂部夾層有RFID防盜,放卡夾也可行,而且空間其實挺大,可以放墨鏡、耳機等等比較常拿出來用的東西。

設計★★★★☆

雙肩後揹包簡單乾淨的設計很百搭,有深藍色跟灰色可以選,任何場合都不會出錯。還有同系列的單肩包,容量很大,長夾、手機、Switch都能放進去,甚至連摺疊的便當盒都放得進去!上班通勤沒帶電腦,或是突然想背個小包出門的時候真的很適合背這個,很能裝又好搭。

容量★★★★☆

後揹包擁有20L容量,足夠裝三天換洗衣物,平常通勤的話可能會隨身帶一件外套,熱的時候脫下來也能輕鬆裝進包包裡;假如週末一個兩天一夜的短旅行,這個包包也能輕鬆駕馭,除了前面夾層讓你裝滿盥洗用品與衣物,後面夾層也能讓你安心帶著筆電或平板電腦出門,非常實用!

寫在最後

市面上機能款的雙肩後背包實在層出不窮,大家一定對這些功能感到驚奇但同時是否也感到困惑呢…很多很厲害的功能但其實真的在使用時幾乎會用不到。這個後揹包的特色在於,回歸一個包包的本質,不給予多餘不實用的功能,運用細節去讓使用者想要天天使用,不能沒有它。順帶一提,編輯們在實際使用時發現這個後揹包的拉鍊超級滑順好拉,後揹包拿取東西與側背包相比會較為困難,拉鍊的滑順度對後揹包來說絕對是一個加分題!

>>>Click for more details!

More Stories
獨家開箱品|善變貓咪也會著迷的美窩
%d 位部落客按了讚: