fbpx

2021多功能萬用剪刀推薦:Arsenal 多功能MIT萬用剪,給你前所未有的剪裁體驗

剪刀是日常生活中不可或缺的用品,從日常剪紙、開箱到需要耐用度更高的開箱、剪線材、布料、食材等,一直尋覓耐用、舒適且多情境的剪刀

而在選購剪刀中,當然是希望能夠讓生活更有效率且能靈活運用,以下統整四大選購特點:

  • 功能耐用性

是否可在任何地方、場域使用,除了日常開箱,若線材、布料、食材剪裁、貝殼類開殼、開瓶都可以更方便,不用再多買個開瓶器或是開。

 

  • 舒適性

不管短時間或是長時間使用,手感握起來很重要。若剪刀施力點不好,長時間使用可能會有算通感以及對手指的負擔。

 

  • 清洗難易度

一般的剪刀大都無法拆解,也容易在螺絲等縫隙中洗不乾淨且會卡垢,不管是在日常生活中可能剪裁、甚至用於裁切食材,能夠拆解的刀刃可以避免髒污殘留,且能清潔零死角。

  • 製造產地

製造產地也是大家相當在意的部分,大部分都是由中國製造,難得有台灣製造,且採用日本的不鏽鋼刀,讓大家可以買到好品質且合理價格的萬用剪刀。

這次在 citiesocial 全台獨家首發的 MIT多功能萬用剪刀,除了符合以上選購特點,左右撇子皆適用,提升你日常生活便利與效率。

以下也提供「Arsenal 多功能MIT萬用剪」實際評測開箱影片。

 

 

More Stories
獨家開箱品|在家也能享受的熱感震動按摩
%d 位部落客按了讚: