fbpx

不出門也能耍浪漫
五個在家非尋常約會提案

無論是已步入婚姻、剛在一起的小情侶,兩人獨處的時間都能使戀人關係更加溫、更加堅定,「規律的約會日」有多重要相信不需要再多贅述。以下推薦幾個「可執行」、「有創意」、「Low Budget」的超新鮮在家約會提案,在家不出門就能創造出屬於你們專屬的甜蜜Date!

 

1. 情慾按摩 Spa Night

在外面店家享受專業的整套按摩療程雖然超紓壓,但通常價格不斐,在家與伴侶一起做Spa,不只同樣舒壓,還可以增進情趣!
點上香氛蠟燭、鋪上柔軟的飯店式浴巾、放上慢節奏、旋律柔和的音樂,然後為對方服務抹上按摩精油,一掃身體疲勞與負擔,取而代之的是前所未有的紓壓與源源不絕的情趣靈感,說不定還能成為性愛的完美前戲。

 

2. 雙人健身 Go Workout

「幸福肥」是真的!在一起後,飲食習慣會隨著對方改變,長期下來彼此都攝取了過量,或過去不習慣的食物與作息,更有研究指出情侶穩定交往後平均會胖六公斤!現在市面上有很多Home Gym的器材,在家就能健身!彼此加油、互相督促,一起燃燒卡路里、守護健康。不只是看著彼此的身材越來越好更有吸引力、更有性致,有著共同目標,還能強化感情的連結。

 

3. 在家露營 Have a Indoor Camp-out

還記得很小的時候總愛在床上建造棉被堡壘嗎?長大後的你也可以與親密愛人再次體驗!在自家客廳裡拿幾條毯子與枕頭做成簡易的堡壘,甚至做成帳篷,然後順應氣氛講幾個鬼故事,營造心跳加快的刺激感……。

 

4. 室內舞動 Take Youtube Dance Lessons

一直很羨慕別人可以隨性地跟著音樂扭動身軀嗎?YouTube其實充滿著超多有趣、內容用心認真、舞蹈種類豐富的教學影片,而且還是免費的!使用迷你微型投影機把YouTube影片投放到牆面上,然後跟著伴侶一起隨樂起舞!

 

5. 幻想假期 Take a Virtual Vacation

自從進入婚姻有小孩,或是忙著衝刺事業,就很久沒有假日或閒餘可以享受兩人小旅行,那就一起「幻想」出國旅遊吧!
點開旅遊網站、討論想去的行程、(假裝)購買機票、訂飯店……因為是幻想的,所以不需要考量手頭夠不夠緊,而有時候旅遊最大的樂趣就是這種「參與感」!

還有另外一種「幻想假期」的方式,假設你一直很想去巴黎,體驗與台灣截然不同的異國風情,但因為種種因素尚未啟程,那就準備一場法國美食饗宴吧!例如:法式薄餅、葡萄酒,房間內點播上法文香頌、看一場法國電影,甚至彼此練習說法語!Bonjour!

 

以上無論你選擇執行了哪一種提案,「約會」最重要的就是兩人為彼此把時間空出來,花上好幾個小時好好專注在彼此身上,與對方心靈做連結、創造出精心時刻,使對方感到特別。

 

而看到這裡,沒伴的你也不用感到不屑或氣餒,這邊也集結眾人意見,以下幾個優質的交友軟體的排名,讓你不再寒守春閨、不再練等當「魔法師」!

 

ILLUSTRATOR|Dona Lee

More Stories
THANK YOU!我的人生導師
%d 位部落客按了讚: