fbpx

獨家開箱品|善變貓咪也會著迷的美窩

Makesure DAFU 多用途麻薯大福貓窩

相信各位貓奴永遠不會停止找尋最適合主子的窩吧!對貓的愛越深,絕對不會放棄為他找到一個睡得舒適又喜歡的窩,但慢慢的家中就會越堆越多,有可能一開始很喜歡但寵幸過一陣子主子就膩了XD到底該如何應對貓咪善變的個性呢?如何能一物多用、充分利用其設計達到貓主子的超高標準?為你介紹這款又美又多用的大福貓窩!

外觀設計★★★★★

圓弧形的設計,讓貓窩不只是個給貓咪的睡床,這樣的包覆性設計給貓咪帶來更多安全感;有白色與綠色可以選擇,木腳是有質感的原木材質,顏色溫潤淡麗,整體搭配起來非常順眼有質感,放在居家角落裡就像貓主子的一個秘密基地一般,可愛又不失其機能性。

使用模式★★★★☆

可以拆開組裝成不同的4種模式,這個設計非常聰明也讓貓奴們省下一筆費用,平常主子躺了一種不喜歡,愛貓如癡的我們就會求好心切的繼續購買討主子歡心,結果家中就堆積了一堆床了…有寬敞的開蓋模式,圓弧形的上蓋可以讓貓咪舒服又有安全感的躺著並縱觀全室;半封閉閉關模式是可以讓貓咪躲進去的更狹小空間;可以加上掛繩懸掛在窗邊讓貓咪從高處俯瞰;最令人驚艷的是中空坐墊居然設計成可以加入冷熱水,夏天散熱冬天保暖,實在是對毛小孩很貼心的設計!

半封閉式模式,除了放附贈的軟墊,也可以放平常貓咪愛用的墊子或被被
搖籃模式
中空坐墊底部可以加水

組裝變換★★★★☆

收到實品後,能夠變換組裝的是上殼、下殼、中空坐墊,也可以搭配軟墊跟掛繩,重量輕但組裝起來也很穩固,不會有搖搖晃晃的問題,也有隨附簡易螺絲工具組,在組裝成開蓋模式的時候讓上下殼接合更密切,木腳也只要裝上後鎖上螺絲就完成,較長的木腳鎖在貓窩後方、短的鎖前面,附有說明書,組裝起來完全沒有難度,讓整體又更加分了!

由左至右:下蓋、中空坐墊、上蓋
工具組與掛繩

清潔★★★★☆

上下殼可以用酒精擦拭髒污、軟墊可水洗、掛繩與木腳部分也都可以擦拭乾淨,整體來說清潔並不難,而且因為底部有木腳的原因也與地面有段距離,讓下殼也不那麼容易弄髒。

材質★★★★☆

使用通過歐盟RoHS認證的環保材質,貓咪抓或啃咬都比較讓人放心一點,PS塑膠讓整體重量輕,在室內移動時也不會有困難;表面沒有過多紋路不卡垢,清潔擦拭時也更方便;底部木腳很圓滑好移動不會刮傷地板材質。

屬於平滑質地,好清潔

朕的滿意度★★★★☆

因為貓窩本身有弧度有種包覆的感覺,大部分貓咪都喜歡也能很快適應Dafu貓窩,但依照不同個性的貓咪都會有不同的喜好,圖片裡這隻貓咪很喜歡開蓋模式,直接敞開就坐上去了,比較害羞膽小的貓咪就會很適合半封閉式,隨時變換模式也能滿足貓咪的好奇心。

寫在最後:

圓弧形的設計真的非常討喜,給予貓咪可選擇性的包覆感,個人認為一窩多用的設計很實用,加上簡約的線條、百搭顏色,放在家裡真的跟一般普通的貓窩相比美多了XD也因為是質地硬的貓窩,跟一般軟軟的貓床不同,這個貓窩在室內像是貓咪的另一個家的感覺,如果貓咪一開始不習慣,再墊上軟墊就可以增加舒適度,把床跟家合而為一。在吊掛模式方面,掛繩扣上貓窩的時候不那麼順手,需要有個角度切入比較好扣,如果掛勾能做大一點就會更方便。

>>>>>Click for more details!

More Stories
獨家開箱品|高CP值大容量,有了這個包從此沒有選擇困難
%d 位部落客按了讚: