fbpx

柔.順.亮!在家打造沙龍秀髮不是夢

TYMO 出品── RING 防燙負離子直髮梳 × WAVY 智慧自動捲髮器

俗話說頭髮是人的第二張臉,髮型對於形象的影響絕對不容忽視。

人人都想要一頭好看、好整理、適合自己的髮型,但毛躁、自然捲、天氣、沒時間……等問題,總是讓人無法如願。

有些人選擇去髮廊讓設計師做造型,有些人選擇在家用電棒捲、離子夾 DIY。但前者花錢,後者需要一點技術,美髮新手想要嘗試,總是不得其門而入,怕花冤枉錢、怕燙到自己、怕把髮質愈弄愈糟。

美國知名美髮品牌 TYMO 出品了兩支神器──「RING 防燙負離子直髮梳」,以及「WAVY 智慧自動捲髮器」,一直一捲,效果顯著,可以打造出各種令人滿意的髮型,且比尋常造型器多了一點保護髮質的設計。

最重要的是,它們簡便易操作的特性,讓新手也能輕鬆直覺地使用,手殘也能在家打造沙龍般的秀髮!

你也是飽受毛躁和自然捲困擾的人,想要一頭優雅氣質的柔順直髮?

又或者你也羨慕電影明星般的迷人波浪捲,但總是手殘弄不出好看的捲度?

趕緊來看看「RING 防燙負離子直髮梳」和「WAVY 智慧自動捲髮器」的開箱,也許,TYMO 就是你一直在尋找的美髮救星!

RING 防燙負離子直髮梳

RING 防燙負離子直髮梳整組包含:直髮梳本人、兩個方便做造型的夾子、一隻防燙手套、在做造型前用來梳順頭髮的梳子,還有一個收納袋

直髮梳外型簡潔修長,不像一般的直髮梳,梳齒呈現根根獨立的樣子,梳齒被防燙保護殼包覆在內,比一般真的梳子形狀的直髮梳好收納。

這支的款式是「經典黑」,黑色主體加上一圈紫色裝飾,相當有質感。

會梳頭就會用,手殘救星!

再好的工具,如果不會用也不能發揮效果。手殘的人最需要的,是簡單直觀好上手的工具。

這把 TYMO RING 的造型,就是長相有點奇特的梳子。應該沒有人不會梳頭的吧?TYMO RING 的操作方式也像梳子一樣簡單,還有許多照顧到生活細節的貼心設計。

畢竟每天弄頭髮確實挺麻煩的,真的好用的產品,才會讓人願意天天使用。


▲ 美規插頭在臺灣可以直接使用,國際電壓 110-240V 不需變壓器,出國也可以天天做造型


▲ 360 ° 旋轉電源線,怎麼轉都不礙事,讓你忘記電線的存在


▲ 130°C~210°C,共有 5 段溫度可根據個人髮質狀況選擇,像是細軟髮選擇第一段最低溫度即可,保護髮質


▲ 60 秒快速加熱,早起泡杯咖啡,泡完回來剛好可以開始用頭髮。使用 30 分鐘後還會貼心地自動關機,偶爾迷糊忘記關也不要緊

 


▲ 新手最怕做造型燙到自己,RING 的陶瓷加熱器外,罩著防燙保護殼。還是很怕燙的話,可以帶上附帶的防燙手套,讓你安心做造型


▲ 方向由內而外,由下而上慢慢嚕過去,跟梳頭一樣簡單!

捲曲亂翹瞬間變直順!

產品介紹總是說得神乎奇神,但本身受自然捲和毛躁困擾了多年,難免會質疑真的這麼有效嗎?

實際測試 TYMO RING 的直髮效果,將直髮梳用在毛躁亂翹的頭髮上,立刻就看到了驚人的成果!

原本的毛躁、前一天睡亂的髮尾,梳子一過都乖乖躺平,對比另一側頭頂未打理過的毛躁碎髮,看了讓人心花怒放!

而且用過的頭髮閃著光澤,髮質看起來超級好,柔順得讓人看了就想摸!

如果你也飽受毛躁、亂翹、自然捲的困擾,一定要來試試「RING 防燙負離子直髮梳」!

 

WAVY 智慧自動捲髮器

WAVY 智慧自動捲髮器整組包含:直髮梳本人、兩個方便做造型的夾子、一隻防燙手套,還有一個收納袋。

外型簡潔優雅,鈦金屬管身和手柄的配色,讓人想起巧克力,擺在梳妝台上看了心情就很好。

1360° 雙向自動旋轉,手殘也能輕鬆捲

對於不太會捲頭髮,又怕燙到自己的新手,WAVY 擁有自動旋轉功能,絕對是最適合入門的捲髮器!

夾住髮尾後,按下按鈕,WAVY 就會自動幫你捲上,甚至不需要用到另一隻手,當然也就不會燙到!


▲ 30 秒快速加熱,加上自動旋轉,可以迅速搞定造型!使用 60 分鐘後還會貼心地自動關機,偶爾迷糊忘記關也不要緊


▲ 雙向自動旋轉按鈕,想要向內還是向外捲,動動拇指就可切換,再加上 360 ° 旋轉電源線,方便又省時。

 


▲ 如果你是老手,想要自己捲,則可以扣上旁邊的鎖定鍵以免誤觸


▲ 143°C~210°C,共有 7 段溫度可根據個人髮質狀況選擇

 

完美波浪輕鬆打造!

WAVY 智慧自動捲髮器不只容易上手,造型力也不馬虎。簡簡單單地夾住、自動旋轉、固定約 10 秒、放開,隨手一撥,就是浪漫迷人的波浪捲髮!

什麼樣的人適合 TYMO 造型器

一支好的造型器,不外乎是要有效又適合自己。你或許……

  • 在尋找簡單好上手,又不容易燙傷自己的工具
  • 在尋找更不傷害髮質的美髮造型器
  • 在尋找更新奇好用的產品

無論是 RING 還是 WAVY ,不僅都有相當不錯的造型效果,設計上考慮到了護髮需求,又方便使用容易上手。

給 TYMO 和自己一個機會,美髮新手或是手殘也不要緊,它或許就是那支最適合你的造型器!

 

 

 

More Stories
THANK YOU!我的人生導師
%d 位部落客按了讚: