fbpx

解放雙手,裸機愛好者也能用的萬用手機殼!

獨家開箱品|HANGTIME KOALA 手機保護扣環

有時候要從事一些手腳並用的活動(例如:爬山、釣魚、攀岩),或是為工作行動方便,真的恨不得手機立刻長出吊環,可以掛在褲口上,方便空出雙手來做事!但身為一個裸機控,實在很不忍心手機的美背以及品牌logo不能展露出來給世人看~

不過好險發現了「HANGTIME KOALA 手機保護扣環」,它可以快速安裝於手機上,且每個手機型號皆適用(不用擔心換新手機後就得另外買殼),而且它的扣環相當牢固,搭配的伸縮彈簧,你可以很安心的放開雙手去做任何事,不用擔心心愛的手機被甩落,或是遺失!

規格剖析1.|手機品牌適用性

手機型號依序為:Google Pixel3a|Apple iPhone 11 Pro|ASUS Zenfone

 

◆ Google Pixel 3a:裸機,即使背後黏貼了Hello kitty手機支架依然完美服貼,指紋辨識在手機背面不阻礙,一樣可以解鎖使用!
◆ iPhone 11 Pro:裝了超級厚的防摔殼,剛套進去有點害怕KOALA會被扯爆,不過完全是多慮了,因為KOALA的韌度更強!
◆ ASUS Zenfone:裸機,背後黏貼了指環貼,但還是可以穿過KOALA使用,指紋辨識在手機背面不阻礙,一樣可以解鎖使用!

 

因為KOALA本身只有2mm薄、31g輕,所以裝上手機後,幾乎無感,但卻多了方便的伸縮彈簧。

規格剖析2.|扣環夾穩定度測試

不要小看它塑膠扣環好像不堪一擊、不牢固,它的最大拉扯力達50磅(約等於22公斤),可夾扣於牛仔布、Gore-Tex ™、羊毛、棉等衣物材質上,不只抓力好,固定性佳,使用後也不留痕跡、不傷布料,不用擔心在領口夾上一段時間後,就變成哭哭荷葉邊!

▲ 實測耐扯力50磅!黑色扣環輕鬆夾,極固定!
▲ 黑色扣環夾不傷布料!

規格剖析3.|功能實用性

KOALA不如一般的手機殼,讓你一裝上了就鮮少拆掉,因為深刻了解你愛好裸機或是已有非常喜愛的手機殼,KOALA就是一個讓你隨心所欲的方便手機配件,你可以在運動時使用它、日常的時候就把它取下來;又或是旅遊時戴上它,不只方便自拍,也不用擔心弄丟。
▲ 夏天玩水自拍,不用擔心手殘,把手機跌進水裡!
▲ 不擋前鏡頭,放心自拍!
▲ 超堅韌伸縮彈簧繩,怎麼甩就是不會斷裂!

規格剖析4.|四色百搭性

無修圖!直接在陽光底下拍,四個顏色(黑、紅、藍、黃)都是非常正、彩度高的顏色,無論你的手機有裝手機殼?沒裝手機殼?手機殼是橘色?紫色?白色?和KOALA搭起來都有意想不到的驚豔效果!

 

 

 

 

 

More Stories
老派台北的嗜甜指南
%d 位部落客按了讚: