fbpx

citiesocial X GYMTUBE 敲敲小摩按摩槍體驗會

活動花絮報導

GYMTUBE 敲敲小摩按摩槍擁有亮麗外型與強大功能,7月初釋出預購活動沒多久,很快引起網友關注,線上募資更創下突破 700 萬的成績,為了讓消費者更能體會「她」的魅力,日前本站與 Lisscode 聯合舉辦敲敲小摩按摩槍體驗會。

輕量小巧時尚美型|符合多種按摩需求

會舉辦這場活動,是因為自從 GYMTUBE 敲敲小摩按摩槍上線後,幾乎每天都有網友私訊,詢問是否能舉辦一場體驗會,也因此本站決定邀請 Lisscode,於 8/29 舉辦第一場產品體驗會,地點特地選在善導寺捷運站旁的趣工作華山館,在充滿居家氛圍的溫馨空間中,貼心規劃運動舒緩、辦公室舒壓與自由三大體驗區,為的是讓大家能盡情體驗在各種情境下使用 GYMTUBE 敲敲小摩按摩槍的感受。

限時早鳥熱烈銷售中>> GYMTUBE 敲敲小摩按摩槍


▲不囉嗦先帶大家看看主角,GYMTUBE 敲敲小摩按摩槍最大特點為體積輕量小巧,僅 470g ,幾乎只有坊間競品的一半,即使是女生隨身攜帶也超無感。


▲配色部份導入女性「彩妝的概念,提供夕陽粉、日出青、雲朵白、夜幕紫 4 種配色,每一款顏色看起來都很夢幻,搭配皮製吊環彷彿時尚精品。值得一提的是,體驗會當天我們還特別準備了日前剛解鎖的限定色-皎月黃(中間)。

▲特殊的三角抓握設計符合人體工學,使用上簡單,長按啟動後再輕按,就能切換 4 段震動力道,無論是溫柔輕按或深層紓壓一支就能搞定。

▲按摩頭提供平面、錐型、U型與球型共 4 種,使用者可依照按摩部位選擇合適的按摩頭。

▲如果購買全套組合,內容包括有敲敲小摩按摩槍、4 種按摩頭,以及一條 USB-C to A充電線,Lisscode 也貼心加贈專屬收納盒,讓你能隨時攜帶走到哪按到哪。

專業健身教練親自示範|放鬆紓壓與運動後舒緩

體驗會當天最大亮點,為我們特地邀請到兩位專業健身教練,親自為大家示範 GYMTUBE 敲敲小摩按摩槍各種使用方式。

▲在 4 種按摩頭中,又以球型頭使用率最高,適用在背部、腰間、手臂、頸間、小腿…等全身平面肌群;簡單來講,身體任何部位只要感到酸痛皆可使用。


▲錐型頭由於力道較集中,會建議使用在局部小肌群,例如運動後肩膀感到痠痛;至於平面頭則適合用於大面積肌群,例如高轉速推手臂,能達到顯著的深層紓壓效果。

▲至於 U 型頭,針對小腿部位肌群設計,也可以用來推肩頸後方,但建議請旁人協助比較安全,總之盡量避免推到骨頭以免造成內傷。

▲下午 2 點體驗會正式開始,當天共分成三個場次,每一場 30 人都滿額,專業健身教練教詳細解說如何正確使用按摩槍,大家也把握難得機會提出各種問題。

▲兩位專業教練不但親自示範,甚至還放下身段幫大家按摩,這服務未免也太周到了吧XD


▲只見大家參與都相當熱絡,運動舒緩、辦公室舒壓與自由三大體驗區都擠著滿滿試用的人,看看大家滿意的表情,證明敲敲小摩按摩槍確實很好用呢!

▲從旁觀察發現,參與體驗會的人大多為上班族,另外也有情侶檔、夫妻檔、運動愛好者,甚至還有全家人一起來體驗,小朋友還貼心幫媽媽按摩,這畫面未免也太溫馨, GYMTUBE 敲敲小摩按摩槍的魅力各族群都無法檔!

▲除了現場可以實際體驗外,當天掃瞄 QRcode 下單,就能立馬享有 100 元折扣,怪不得當天成交數相當高!

體驗會就在熱絡氛圍中畫下完美句點,附帶一提,當天大家使用得很賣力,不過活動結束後,幾乎每支產品都還有滿滿電力,證明敲敲小摩按摩槍高續航力不是假的,未來若有機會帶出國,就算忘記帶充電器也不用擔心。

GYMTUBE 敲敲小摩按摩槍躍躍欲試嗎?

限時早鳥熱烈銷售中>> GYMTUBE 敲敲小摩按摩槍,不妨趕快跟上吧!

More Stories
下班之後,睡覺之前
給夜未眠的靈感場所
%d 位部落客按了讚: