fbpx

100% 義大利製造高級枕頭|MIO 給你完全客製化的睡眠體驗

MIO 模組化記憶疊疊枕

 If sleep has not serve such an absolutely vital function, then it is the biggest mistake the evolutionary process has ever made.

──Alan Rechtschaffen

睡眠研究領域著名先驅 Alan Rechtschaffen 教授說得好,睡眠佔掉一天 24 小時將近 1/3 的時間,「如果睡眠不是有這麼關鍵性的功能,它就是演化犯的最大錯誤」。正因如此,為這麼關鍵的睡眠,選擇合適的寢具也至關重要。

枕頭材質、高度、軟硬度都是關鍵,自己適用一般枕頭還是凹型的工學枕,更是讓人傷透腦筋。而且還要考慮與之搭配的床墊軟硬。諸多綜合因素,導致有時即使在店裡試躺十分滿意,晚上回家使用時,卻再次陷入輾轉難眠的窘境。

既然適合自己的好枕頭難尋,不如選擇一顆可以配合你的需求調整的「MIO 模組化記憶疊疊枕」!從高度、溫度、到軟硬度,極大的客製化空間,讓使用者搭配出自己理想的枕頭!

 

義大利製造高品質

MIO 由來自義大利米蘭的 BANALE 公司投資開發,堅持只和最優秀的義大利製造商,以及原料供應商合作,打造出 100% Made in Italy 的 MIO!

對原料和製造過程的堅持,首先反映在枕芯的高回彈率上,從壓下後回彈的速度可以看出來。

優秀的回彈率,表示枕頭在柔軟之餘,可以為身體提供舒適的人體工學支撐!

客製化枕頭

MIO 模組化記憶疊疊枕的四層結構,可以創造十種不同的層疊組合,是客製化功能的關鍵。

機能頂層針對季節,分為涼墊、暖墊;中間的加固層、軟墊層,可分別打造硬枕和軟枕

 

涼暖墊四季皆宜

夏天睡得燥熱,就使用「涼墊」的那一面為頂層;冬天想要更溫暖,就反轉枕頭,睡在「暖墊」這一面。

臺灣氣候比較濕熱,涼墊感覺會更為實用,不過針對偶爾的寒流,就是暖墊派上用場的時候了。

軟硬枕隨心切換

喜歡硬枕,就把加固層放在第二層,反之則放軟墊層。

積木結構調整高度

因為分層的結構,所以只要抽換任何一層,就可改變枕頭的高度。

習慣仰睡的人,可以抽掉加固或軟墊其中一層,睡三層的枕頭。

側睡需要較高的枕頭,四層全家剛剛好。

如果喜歡趴睡,也許兩層的高度就夠了。

(以上僅供參考,實際高度選擇仍要根據個人習慣而定)

 

舒服得讓人心花怒放

MIO 並不是工學枕,但除了可以客製化調整的優點之外,它確實柔軟舒服得讓人心花怒放。

夜眠用|輕鬆不費力地入眠

作為睡覺時躺的枕頭,MIO 的表現非常優秀,脖子的高度十分恰當舒適,躺下去就不想起來了。MIO 模組化記憶疊疊枕,能讓頭頸好好享受一番,毫不費力地進入夢鄉。

當你疲憊的意識要在睡眠國度靠岸時,MIO 會是最安穩的定錨。

靠背用|恰如其分的柔軟支撐

當成背靠墊也是舒服極了!不只是單純的柔軟,而仍能提供一定支撐度。所以感受不是直接陷進去動彈不得,而是腰背被恰如其分地托住。這份輕柔寫意,是中間低兩邊高的工學枕所無法達到的境界。

睡前把 MIO 抵在床頭板上,靠著划手機、看書、冥想、跟另一伴聊天……有 MIO 的陪伴會讓這段時光更愜意享受。

假寐用|午休時光快速充電

當然,MIO 不只在家能用!帶去辦公室午睡用也是個好主意──因為它實在是太舒服了!

只是辦公室午睡需要這麼大的枕頭?是的,MIO 和一般小巧午睡枕完全不是同一個等級。上班族分秒必爭的午休時間,需要快速入眠,不容打擾。

除了你的眼罩和耳塞,MIO 可以幫助你,打造完全不同層次的休息品質,彷彿快速充電器,為下午的工作養足精神。

午睡起來後,MIO 也可以繼續為你擔任辦公椅的背靠墊。(把 MIO 帶去辦公室唯一的缺點,大概就是會先引起同事覺得你很有事的側目,然後再來跟你搶枕頭!)

寫在最後

睡眠對人身心靈的健康是如此的重要,否則演化也不會讓我們在這件事上,佔用一天 8 小時這麼多的時間。

睡覺時對自己好,給自己最好的床品、最好的體驗,完全不需要其他理由。打造美好生活,從改善睡眠開始──而你值得擁有更好的生活品質,正適合從擁有一顆 「MIO 模組化記憶疊疊枕」開始。

 

More Stories
掌握八個Shopping Tips
逛跳蚤市場也能像個Pro
%d 位部落客按了讚: