fbpx

寒冬福音:不用離開被窩,也能享受到一秒瞬熱暖風

Airmate 智慧人體偵測宅暖器

寒流狹帶著冷氣團大軍前來,但在家戴著圍巾、穿上厚外套既不方便又厚重,想讓家裡一直維持春日的溫暖和煦,臺灣 Airmate 智慧偵測 宅暖器 – 號稱能夠滿足所有你對電暖器的需求,讓你擁有一個暖心的冬日時光。

溫暖過冬的好幫手 >> 現貨不用等,下訂馬上準備出貨!

陪你抵禦寒冬,一台電暖器,就能滿足所有需求

轉眼又到了東北季風突襲的季節,氣溫驟降 5、6 度,手腳一離開被窩就迎來凍人寒氣,又不能裹著被子到處跑,搬出家中老舊的電暖器,暖風不夠熱又耗電,還擔心年久失修會不會引發危險……

臺灣電器大廠 Airmate 推出的宅暖器,智慧偵測人體動作,自動吹風,暫離房間,也不必一直開關電源,使用上相當方便;外觀輕巧,擺在小房間也不嫌擠

陶瓷電暖器的特點就是熱得快,宅暖器配有 80 度廣角吹風擺頭功能,快速形成熱對流,整個房間一下就暖洋洋!

▲ Airmate 宅暖器的正面出風口很大很廣,搭配白色外型也十分雅緻

▲ 背面的部分是進風口、總電源、電源線和內建的遙控器收納槽,設計簡約大方

▲ 正面的模式指示燈和液晶顯示面板,讓使用狀態一目瞭然好掌控。上方的操作按鈕,使用上也很直覺簡單

▲ 宅暖器的細長身材,擺在房間不佔空間好收納。拿起來也很輕,對於力氣小的人也是可以輕鬆提起的重量

▲ 隨附的遙控器很小巧,使用鈕扣電池,可以自行更換

大風吹,無論是和煦暖風、還是強勁熱風,宅暖器都有!

宅暖器主打智慧偵測功能三種暖風模式。功能多變,但操作很簡單,就算是小孩、長輩或電器苦手的人也能輕鬆上手,馬上就來實際用看看吧!

▲ 首先打開背面底部的總電源後,再按下開關就可以開始吹風了,暖風徐徐很舒服

▲ 模式分成低檔 800w、高檔 1200w 和ECO 節能模式,切到該模式的時候,對應的功能指示燈就會亮起

  • 低檔 800w 模式:1 秒就吹出溫和的暖風,體感來說足夠溫暖,長時間使用又不至於令人不適
  • 高檔 1200w 模式:強勁的熱風馬上驅散寒氣,剛從戶外回到家,手腳凍僵,急迫想要取暖時,開啟 1200w 暖風就能迅速取暖
  • ECO 節能模式:預設人體最舒適溫度 22°C (懶得花時間設定電器,或擔心太耗電,ECO 就是最適合懶人的模式!)
    • 低於 18°C,會自動以高檔模式吹風
    • 超過 18°C,會以低檔模式吹風
    • 超過 22°C,會進入待機狀態

▲ 先按下溫度 / 定時按鈕,再用旁邊的 +/- 進行數字的細部調整,溫度設定範圍從 5°C 到 35°C,時間最高可設定 24 小時,就像設定冷氣一樣,使用上很直覺易懂

▲ 按一下這顆半圓弧形的按鈕,宅暖器就會開始左右擺頭吹風,再按一下就能馬上停止,不得不說,看著小小一台宅暖器左右轉動的樣子超療癒的啊!

▲ 按下最右邊的按鈕,就能開啟智慧偵測功能,大約 2-3 分鐘感應不到任何動靜就會自動進入待機狀態。實際測試,人經過後約 2 秒,宅暖器就會自動開始吹風,如果原本有開啟擺頭功能也會自動啟動,感應算是很靈敏

懶人首選,不出被窩也能享受舒適暖風

這款宅暖器還配有無線遙控功能和 3 種安全防護機制,還有許多貼心設計,相當照顧使用者體驗,用起來很舒心暢快。

▲ 所有功能都可以透過遙控器控制,可以安心坐著當沙發馬鈴薯,最適合想當懶人的人!

▲ 背面有個插槽是專門用來收納遙控器的,遇到換季時就可以一起收納,不用擔心弄丟!

▲ 只要傾倒就會自動斷電,這點相當適合地處地震帶上的臺灣或是有小孩或寵物的人家。感應到異常高溫,或設的定溫度低於室溫,也會停止運轉,安全又貼心,為你把關居家安全

▲ 待機或關機時,風扇還會自動倒數運轉 30 秒散熱,真的是設想地很周到~

寫在最後

這款 Airmate 宅暖器,個人親自使用後推薦的最大亮點就是遙控和溫度設定功能了,畢竟冷的時候一點都不想離開被窩去開暖氣,好不容易熱起來真的很抗拒移動啊!

瞬熱速暖、操作簡單、外型輕巧,3-5 坪的小空間用起來的效果最好,很適合小資族、租屋族、小家庭,也能讓手腳冰冷、穿著輕薄的人快速取暖,真心推薦這款 Airmate 宅暖器,陪伴你度過整個寒冬,在家走到哪暖到哪!

>> 立即搶購限時超早鳥,前 350 組再送防塵收納袋

More Stories
第一視角觀賞神秘海域
挪威海底觀景餐廳「Under」
%d 位部落客按了讚: