fbpx

世界最美最輕巧按摩槍,放鬆肌肉也要優雅有型

獨家開箱品|Lisscode GYMTUBE 敲敲小摩 震動按摩槍

現代人生活壓力大,沒事就這裡痛那裡痠,沒精力運動,更沒時間天天上按摩店。此時只要有一台好的按摩槍,假日賴在自家沙發上,也可以輕鬆舒緩痠痛的肌肉,簡直懶人福音!

但是……一般常見的按摩槍,多是黑色金屬機身,體積龐大,外型像電鑽一樣,看起來或許很有效,但實在讓人卻步。

這台「敲敲小摩」震動按摩槍,打破大家對按摩槍造型的認知──優雅簡潔的線條、粉潤光澤的彩妝配色,尺寸遠比普通按摩槍輕盈小巧,按摩舒緩的功能也絕不馬虎。今天就來為大家開箱這款「敲敲小摩」!

 

精緻小巧,世界最美按摩槍

拿到這台「敲敲小摩」時,第一印象是「哇也太漂亮了吧!」

一般常見的按摩槍,多是黑色金屬機身,體積龐大,外型像電鑽一樣,讓人卻步;這台敲敲小摩造型別緻,降低了距離感,讓人讚嘆「按摩槍原來也可以這麼美」。


▲ 簡潔的線條,少見的優雅彩妝配色,粉潤光澤低調不失存在感,皮質掛環質感 UP


▲ 小巧尺寸,手小的女生也可一手掌握

 

4 種按摩頭 × 4 檔震動模式,滿足各式按摩需求

「敲敲小摩」可以說是明明有實力,偏要靠臉吃飯的類型。這款震動按摩槍不只有漂亮的外表,舒壓按摩的功能一樣都沒落下。4 種按摩頭 × 4 檔震動模式,從溫柔輕壓到深層舒緩,16 種組合滿足各種按摩需求。


▲ 別看它小小一台,震動幅度也十分可觀,使用起來放鬆有感


▲ 底部四段燈示,長按開關,輕壓即可變換


▲ 4 種按摩頭,滿足各種不同的按摩需求


▲ U 型頭適合按摩脊椎兩側,因為不像一般按摩槍柄較長,因此後背也能自己按


▲ U 型頭也適用於腳踝和腿部,按腳踝剛好避開阿基里斯腱,有在跑步的人肯定需要


▲ 錐形頭適合衝擊深層組織,用起來感受特別痠爽,腰痠背痛,剛好針對膝蓋後的委中穴


▲ 球型和平面頭適合用於全身肌肉放鬆,端看個人喜好。平面頭體積更小,更適合外出攜帶使用

 

 

上班、回家、運動後,隨時隨地按摩放鬆

無論何時何地,只要你的肌肉需要放鬆舒緩,敲敲小摩就是你隨手可得的好夥伴。


▲ 高顏值完美融入辦公桌,就算只是當成裝飾品,看著心情也會變好,順便收穫同事讚歎的目光


▲ 久坐辦公桌前,舒緩肩頸

▲ 下班沒時間去按摩店,那就上班時自己來!一手寫字用滑鼠,一手按摩大腿,減緩工作壓力


▲ 用按摩犒賞走了一整天的雙腿,既消水腫也消除疲勞

 

輕巧帶著走,出門旅遊不再鐵腿

平常沒特別鍛鍊,出門旅遊一下子走一堆路,第二天立刻鐵腿,相信很多人都有這樣的經驗吧?運動後需要舒緩筋膜肌肉避免腿痠,敲敲小摩就是一款適合帶出門隨時按摩的好幫手!


▲ 跟 iphone11 差不多大小,不佔行李空間


▲ 一般按摩槍動輒 700 到 800 多克,敲敲小摩世界最輕只有 470 克,不怕增添行李負擔,輕鬆帶出門


▲ TYPE-C 充電口,可以和手機共用,出門少帶一條線。且充飽電後,每天如果使用 20 分鐘,可以使用長達 9 天!即使忘記帶充電線也不怕!

 

什麼樣的人適合「敲敲小摩」

「敲敲小摩」擁有絕對是最美最精緻優雅的外型,絕不馬虎的按摩力道和功效,以及輕巧便攜的方便特性。無論你是:

      • 壓力山大想放鬆的上班族,想在辦公室放一台拿出來不會太嚇人的按摩槍
      • 日常輕運動,不時需要舒緩筋肉的運動人
      • 正受肌肉僵硬痠痛所苦,又對電鑽般的按摩槍感到卻步
      • 熱愛旅行奔走,想隨身攜帶小巧按摩槍防鐵腿
      • 就是想要體驗雙眼和肌肉都享受的按摩時光

 

世界最美最輕巧的「敲敲小摩」震動按摩槍,都會很適合你!

 

>> 這裡買 GYMTUBE 敲敲小摩(限時早鳥獨家熱賣中)

More Stories
邊游邊喝 精選世界7間Swim-up Bars
%d 位部落客按了讚: