fbpx

BN002 Zip-Off 2in1可拆式極限戶外登山褲

夏日上山下海最實穿

在幾個月前我們開賣了BN001極限戶外登山褲,獲得了近300萬銷售的好成績,這次citiesocial 趁勝追擊,跟Beyond Nordic一同推出BN002 Zip-Off 2in1極限戶外登山褲。

顧名思義,BN002是在前一代的基礎上,加上可拆卸式短褲設計。先前第一代推出後,就有許多網友詢問是否有短褲款,這下大家終於可以一件當兩件用,從冬天穿到夏天,從海邊穿到玉山。


▲可拆卸式設計,讓你輕易在長短褲間切換,從冬天穿到夏天

 

一拉切換長短褲,滿滿細節依然上身

BN002可沒有因為變成短褲而少掉原本滿滿的細節,反之為了能變成短褲,也調整了許多配置,讓長短切換之間無需太多考慮。BN002引以為傲的多口袋設計,並沒有因為可切換成短褲而缺少任何一個口袋。


▲口袋下拉設計,更方便關起確保口袋中的重要物品不遺失


▲兩格大口袋,可以體積較大的物品,如手套、工具包等等


▲左前側小口袋可以放小件常用工具,例如刀具就很適合放在此口袋


▲腰帶處都額外做了扣環掛帶,可以直接掛鉤一些常用的工具,一般日常穿著掛鑰匙或是Airpods 也是相當合適


▲褲子右後方設計了一個較大型的掛鉤扣帶並且打上品牌Logo,可以將一些比較大的配件掛至於後方,不至於影響行走

 

RECCO®全球搜救定位系統

這件褲子最大的特點RECCO®全球搜救定位系統因為可切換短褲設計,也上移至短褲部位,避免切換成短褲時RECCO®全球搜救定位系隨著褲管被拿掉。也就是說即使是穿著短褲模式,也可以保護自己的戶外安全。


▲RECCO標籤也因為短褲設計而上移到大腿根處,即使是短褲模式都能保有此功能

很多人問RECCO®在台灣是否有用武之地。我們想說的是,我們希望citiesocial的消費者永遠都不要使用到這個功能,但是有備無患總是好的。

 

耐磨材質設計,依然強固

一件登山褲最常被忽略的細節,通常是布料使用與編織。BN002在易磨損處採用三層織布加強牢固性,包含褲襠採用三層織布加強耐用度,膝蓋處夾縫上防護墊,以及DWR耐久性潑水劑加工處理。拉鍊部分採用YKK拉鍊確保每一次使用都順滑好拉,也不會因為長期使用而拉鍊破損。除了拉鍊的品牌之外,前面也提到BN002在兩個主口袋是做下拉是設計,有利於放完東西後快速關掉口袋,避免在戶外活動中遺失隨身物品。


▲膝部同樣採取雙層編織耐磨層,能夠對抗各種穿著環境


▲易磨損處如褲襠採用三層織布加強,增加使用壽命

即是BN002在易磨損處做了加強防護,整件褲子使用四面彈性布料,因此依然柔軟彈性,適應人體活動伸縮自如。同時,雖然是可拆卸式登山褲,在長褲的情境也一點都不馬乎,褲管配有四層鈕扣設計,不論是輕裝運動鞋鞋、登山鞋、或是雨靴,都可以根據鞋子的厚度進行調整。除此之外,褲腳鞋帶掛鉤設計,可以將褲子牢牢固定在鞋子上,避免在活動中有不必要的位移。

 


▲褲管四層鈕扣設計,不論是輕便的運動鞋還是重裝登山鞋,都可以確保褲管包裹住腳踝處


▲褲腳鞋帶掛鉤可將褲管固定於鞋帶,避免褲管位移

>> 這裡買 BN002Zip-Off 2in1可拆式極限戶外登山褲(限時早鳥獨家熱賣中)

More Stories
消波塊造型 360°環繞音響|幕後開發故事
%d 位部落客按了讚: