fbpx

山友穿過都說讚,心目中的完美登山褲!

Beyond Nordic 極限戶外登山褲|第一代使用者心得回饋

Beyond Nordic 第二代登山褲── BN002 限時早鳥獨家熱賣中

熱愛爬山的你還在觀望,不知道該不該選擇這條登山褲嗎?

citiesocial 回訪了二十幾位「第一代 BN001 登山褲」的使用者,趕緊看看他們對 Beyond Nordic 登山褲有何看法、都穿著這條褲子去了哪裡、又最喜歡這條褲子的哪些特點!

 

山友們穿著這件登山褲去了哪裡冒險?

如何定義一件好的登山褲?就看它陪著使用著走遍了多少名山大川!

真正好穿的褲子,會讓你出發登山時,毫不猶豫地就想帶上它。

看看山友們穿著 Beyond Nordic 在許多地方都留下了足跡,何不考慮加入他們的行列呢!

對 BN002 「長褲一秒變短褲」的功能有何想法?

BN002 相對 BN001 最重大的差異,便是在第一代的眾多優點上,增加了膝蓋處的拉鍊,讓長褲、短褲可以隨心切換。方便的設計可以適應登山的各式狀況:

  • 隨著海拔上升,由短褲換穿長褲保暖
  • 跨越溪流泥濘,換穿短褲避免弄髒衣物
  • 不慎弄濕腿部,可卸除清洗晾乾,確保腿部乾燥舒適不受寒
  • 少帶一條褲子,減輕行李重量

然而讓山友們最感方便的,還是減少了準備行囊時的煩惱和猶豫,總之就是這件,帶它出門絕對沒問題!

 

這件登山褲最喜歡的部分?

Beyond Nordic 登山褲優點說不完,材質、外型、功能……這麼多好處,使用者最有感的部分是──

第一名「材質耐用、防潑水」,戶外運動衣著需要面對各式天氣或地形狀況,機能果然是最重要的。

第二名「外型好看」,BN002 流線型的設計,在一些造型土氣的登山褲中顯得突出亮眼。如今 BN002 在 citiesocial 已經全色系上價──紅、藍、橘、灰、黑、綠,六色可選,登山也要穿著時尚不撞款,心動不如馬上搶購

第三名「特殊功能」,BN002 是專為登山者打造的機能登山褲,包含多口袋、各式扣環、掛勾、拉鍊等懂得使用者需求的貼心設計!而這麼多特殊設計中,又是哪些讓人感覺最實用方便呢?

 

山友們最喜歡的特殊功能!

第一名「大腿側通風拉鍊」,臺灣天氣潮濕悶熱,能夠在大腿側開一條通風口,不時舒緩悶熱感,需要防風時立刻拉上,果然是非常貼心的設計。

第二名「多口袋」,整條褲子前前後後 5 個拉鍊口袋,方便登山時放些能隨手取用的小物──手機、糖果餅乾、衛生紙、小工具……方便實用!

第三名「膝蓋防護墊」,除了方便,這項照顧到安全的小設計也獲得山友們的青睞,畢竟保護好雙膝,才能走得更遠,看得更多!

一句話點評 Beyond Nordic 登山褲

穿過的人親自告訴你,Beyond Nordic 就是登山愛好者最好的選擇!

山友們親身見證,熱愛爬山的你還在猶豫什麼呢?

錯過了第一代,這次別再錯過!

擁有一條屬於自己的 BN002 Zip-Off 2in1可拆式極限戶外登山褲,開啟你的戶外冒險!

 

More Stories
三明治怎麼切比較好吃?
%d 位部落客按了讚: