fbpx

COWAY綠淨力空氣清淨機|業界最強四重過濾系統,超強防禦給你新鮮好空氣!

有效抑制 99.99% A/B 流感、冠狀病毒活性

臺灣大多數家庭都有 15 坪左右的空間,如果想在家中各角落享受好空氣,COWAY 綠淨力空氣清淨機為最佳選擇,配備業界最強四重過濾系統,擁有強大的淨化力,能有效抑制冠狀病毒,可說是台灣普遍家庭最通用的機種。

 

業界最高四重過濾系統 能過濾空氣99.9%病毒 跟病菌異味微塵說掰掰!

空氣品質成為近幾年熱門議題,想在家裡大口呼吸清新好空氣,準備一台 COWAY 綠淨力空氣清淨機就能辦到,搭載業界最強四重濾網,為市面唯一通過醫學單位與長庚大學實驗認證的機種,四重過濾系統能有效抑制 A/B 型流感、冠狀病毒達 99.99%,就連甲醛與過敏原也能有效淨化,可即時監測空氣品質與濾網狀況,同時兼具美型外觀、操作簡易…等特點,無論家中有小孩、老人、病人、養寵物,或長期因換季過敏所苦惱,COWAY 綠淨力空氣清淨機都能為居家空氣品質把關。


▲來自韓國的 COWAY 綠淨力空氣清淨機,外型承襲該品牌獨特的鏤空圓圈設計,當內圈發出微微燈光,營造出一股高科技氛圍,打造與眾不同的品牌辨識度。


▲機身上方為操作面板區,由左至右分別為電源、模式、濾網重置(需更換時才亮)、風速與燈號開關,整體設計人性直覺。


▲圓形縷空設計簡約美觀,巧妙與監測燈完美結合,會依空氣品質顯示不同燈色,讓使用者一目瞭然掌握空氣品質。


▲燈色總共有4種,一般乾淨狀態為藍燈、輕度污染為綠燈、中度污染為黃燈,如果是嚴重污染則會顯示紅燈。


▲把機身前方面板拆下,可見到裡頭為 COWAY 綠淨力空氣清淨機的核心,也就是綠淨力四階段過濾系統,能有效抑制 A/B 型流感、冠狀病毒高達 99.99% 的效率。


▲由左向右分別為Green Hepa 雙效防禦濾網、活性炭除臭濾網、客製化濾網與前置濾網 。


▲前置濾網(左)主要在第一線阻隔毛髮與灰塵,第2層為可選購的客製化濾網,專門用來過濾甲醛、沙塵暴與超微塵。


▲至於活性碳濾網(左),主要負責消除 Voc、油煙、異味與二手菸,最後是 Green HEPA 濾網,則專門對付病毒、塵螨…等有害汙染物。


▲機身背部上方為出風口,特別的是採可拆卸設計,輕壓就能把出風口長型隔板拆下,若堆積灰塵直接以水沖洗即可。


▲ COWAY 綠淨力空氣清淨機體積相當輕巧,窄型流線機身占地僅 A4 大小,時尚純白的身段,無違和融入各種裝潢風格,瞧就這樣靜置在空間角落,默默為大家守護空氣品質。


▲ COWAY 綠淨力空氣清淨機支援自動運轉模式,會隨室內污染程度或真攝氏內光線,自動分析調節風速與指示燈明暗度,如果室內光線變昏暗,會自動轉換成靜音舒適模式,發出僅 22dB 分貝超低音,達到靜音與省電效果。

 

即時淨化力令人驚豔 4 分鐘內擁有好空氣

接著進行實際測試,我們特別設計幾個空污情境,紀錄空氣品質前後數據與所經時間,看看 COWAY 綠淨力空氣清淨機瞬間淨化力表現如何。


▲首先是約 4 坪大的會議間,由於下午剛進行簡單裝修與打掃,現場可聞到刺鼻的油漆與清潔劑味。


▲ COWAY 綠淨力空氣清淨機很快亮起紅燈,我們另外準備空氣品質偵測器,在 9 分鐘內 PM2.5 值從 74 降到 15,機身也恢復成正常的藍燈。

▲接著到約 2 坪大的倉庫,由於沒有窗戶萬年不見天日,空氣品質自然好不到哪裡,每次走進都聞到一股潮濕的霉味,若有過敏體質很容易感到不舒服。


▲才開機沒多久……COWAY 綠淨力空氣清淨機很快已經變成紅燈,同樣使用空氣品質偵測器,在 4 分鐘內 PM2.5 值從 86 降到 21,小坪數淨化速度果然快。


▲最後我們測試一個較另類的情境,通常在高層樓的開放空間,會給人空氣品質不至於太差的印象,但其實這點不盡然,以照片中位於 15 樓的陽台來說,PM2.5 竟然一直維持在 31~35 左右,比想像中高出許多。


▲加上這裡是公共吸煙區,如果有老煙槍在這裡解放,即使迎來一陣陣大樓風,也會聞到嗆鼻的二手菸……瞧!才過沒多久,COWAY 綠淨力空氣清淨機已經亮起紅燈!


▲PM2.5 值一度飆高到 285!只能說香煙未免太毒了吧@@趕緊派 COWAY 綠淨力空氣清淨機上場救援,很快在 4 分鐘內降到 39,可見就算移師到戶外,COWAY 綠淨力空氣清淨機依舊能發揮不錯的淨化效果。

大小空間都適用 在家放心深呼吸

COWAY 綠淨力空氣清淨機專為 14 坪以下設計,為最適合臺灣家庭通用的機型,從臥室、客廳到廚房都適用,能過濾空氣中 99.9% 病毒,隨時捕捉看不見的汙染物,讓你在家裡能放心深呼吸、與各種病菌異味說掰掰!

More Stories
重返自由不羈的六O年代
MUZEN 經典復刻藍牙收音機
%d 位部落客按了讚: