fbpx

不只是露營燈!用復古煤油燈造型,妝點風格家居

是露營時的實用好燈,也是美麗的家居擺設

喜歡登山、露營等活動的人,家裡肯定都有各式各樣的戶外用品,不同款式的露營燈自然不可少。但這類用品往往在戶外時很實用,回到家中卻成為占空間的雜物。

香港 DACH 出品的「多功能 LED 復古露營燈」,本身有 7 種使用模式,確保在戶外使用的方便性;仿造復古煤油燈的造型,不僅為露營增添老式情調,平時擺在家居也絕不突兀──別把它晾在倉庫裡生灰塵,拿來輔助照明、妝點空間,讓戶外活動的樂趣,走入你的日常!

不曉得「多功能 LED 復古露營燈」可以怎麼和現有裝潢搭配?看看以下介紹,也許能給你一點靈感!

>>「多功能 LED 復古露營燈」獨家開賣!限時7折起特惠價!趕緊把握!

 

從用途出發──除了美麗還有多功能

「多功能 LED 復古露營燈」能夠妝點家居,除了美麗復古的造型,也因為它實用方便,不會只是普通的裝飾品。

輔助照明,自由調節

「多功能 LED 復古露營燈」側邊的旋鈕可以調整亮度,最高可達 430 流明。

它不會是你日常中的主要光源,但作為輔助用的小桌燈,絕對足夠;當成夜燈、氣氛燈更是綽綽有餘,簡單扭轉就能調節亮度。

空間的氣氛,往往是靠光照來塑造。

「多功能 LED 復古露營燈」的月球造型,彷彿一盞小燈塔。

在頂燈之外點盞檯燈,輕輕一扭,柔柔的暖黃光照亮屋中一角。所謂情調,其實就是這麼簡單。

最時尚的行動電源

就算在家,手機充電時也不想總是找插頭。多功能 LED 復古露營燈,擁有超大電容 (續航 10 天!),可以當成行動電源,為手機充電。

傍著它的柔和燈光,一邊看書,一邊充電。這不是比擠在牆角的插頭旁滑手機,還要有情調多了嗎?

>>「多功能 LED 復古露營燈」獨家開賣!限時7折起特惠價!趕緊把握!

 

顏色與裝潢搭配

「多功能 LED 復古露營燈」的三種顏色,可以搭配出全然不同的空間氛圍。可以用燈來陪襯原本的裝潢,也可以用燈來當作視覺主體。

 

寶石紅──溫暖、幸福感、復古風

紅色往往自帶復古感,若說要營造老式氛圍,寶石紅款確實是最相襯的了。

相比石英灰和孔雀藍的冷色,寶石紅更可以營造出溫暖的感覺,搭配木質家具,便有種爐火旁休憩的幸福感。


▲「多功能 LED 復古露營燈」本身帶點閃亮光澤的質感,外在光源照耀下也很美麗

 


▲做舊的皮件、簡約的家具、風格古典的小配件,和寶石紅的「多功能 LED 復古露營燈」最為相襯

 

沒有打字機也不要緊,「多功能 LED 復古露營燈」本身的設計感,就足以帶起古舊氛圍。

畢竟,沒有什麼比老式煤油燈,更能暈染出懷舊的暖黃色調了。

▲只是擺著,甚至不點燈,就自帶懷舊氛圍

 

▲擺在阿嬤家的窗台,突然有了文青書店或復古咖啡廳的感覺

 

 

石英灰──優雅、和諧、北歐風、樸實、工業風

看看原本的家居是否有主色調,再看看其他電器、裝飾品等點綴物的顏色,選擇和這些點綴物顏色相近的款式,擺在一起會十分和諧雅致。

例如石英灰加上水泥牆的灰白質感,構築起來的氣氛,給人乾淨、簡潔的感覺。


▲ 灰色調和電話機顏色相輝映,搭配白牆顯現低調質感

 


▲ 想要營造工業風,石英灰也是好選擇

 

石英灰本身的色調不搶戲,作為裝飾主體、作為綠葉,或是與盆栽、畫作搭配,都會很和諧雅致。


▲ 灰色的燈體,搭配一盆帶色彩的花草,無論燈亮與不亮,都像古老的明信片一樣充滿情懷

 

孔雀藍──清冷、明豔、跳脫、窗邊

孔雀藍不是常見於居家裝潢的顏色,所以這樣的一盞「多功能 LED 復古露營燈」,在空間中一擺出來就會相當顯眼。

乍看之下並不好搭配,但若是搭得好,會非常出彩。


▲一眼看去,絕對不會被掠過的亮麗色彩

除了仿造復古煤油燈造型,「多功能 LED 復古露營燈」在造型上還有一個小巧思──彷彿月球般的燈體。

結合了煤油燈底座,看起來就像一盞小燈塔,放在窗邊無比合適。

放在臥室的窗邊,襯著天未明時,還有夕陽西沉後的灰藍天色,更加凸顯出這盞燈的美麗與設計感,彷彿窗邊守望的一盞燈塔。

本身的空間只要不過於凌亂,色調不要太搶眼,將這盞孔雀藍色的「多功能 LED 復古露營燈」作為擺設主體,就能塑造一種清冷大氣的高級感。

>>「多功能 LED 復古露營燈」獨家開賣!限時7折起特惠價!趕緊把握!

 

搭配 DIY 裝飾,更繽紛

「多功能 LED 復古露營燈」已足具設計感。但如果你想要來點更不一樣的,加上一些小點綴就會有不同的味道!

 

手作毛線套,質感更溫潤

許多人喜歡手作的人,會幫保溫瓶縫製毛線套,露營燈當然也可以!

加上毛線套後,給人的感覺溫潤許多,像一只可愛的小布偶


▲ 有了毛線套,握感更溫潤


▲ 毛線材質和原木架子十分相襯,放在戶外照料花草時點起,也別有一番風味

 

穿上衣服!創意又喜慶

除了毛線套,再發揮一點創意──加上簡單的圍巾、帽子,就有濃濃的節慶氛圍!


▲ 寶石紅尤其適合打扮成聖誕小精靈

小公仔裝飾,童趣可愛

如果你有喜愛的杯緣子、公仔,不妨掛到 多功能 LED 復古露營燈上,看起來特別童趣可愛。


▲ 露營燈球的光影設計彷彿滿月,搭配太空人公仔,展現屋主的巧思

 

結合其他燈飾,點亮生活

如果你喜歡把玩光影,又有足夠的空間,不妨結合一些有設計感的燈串。

以「多功能 LED 復古露營燈」當作主體,可以打造出一處別緻的,只有你家才有的創意光源!

寫在最後:結合實用與風格的復古燈飾

在戶外活動的季節,它是你實用的好工具;居家休憩時,它能為你妝點生活的質感。

如果你注重實用與美觀的平衡,如果你還在尋找理想中的露營燈,「多功能 LED 復古露營燈」是你的最佳選擇!

>>「多功能 LED 復古露營燈」獨家開賣!限時7折起特惠價!趕緊把握!

More Stories
中式餐桌禮儀 懂了再上桌
%d 位部落客按了讚: