fbpx

為臉蛋來場高雅、高效、高享受的賦活 SPA

NUEVA Torche™ 超溫感 三效音波洗臉儀 (聚光機)

對許多忙碌的現代人來說,保養是一天中,難得可以與自己靜靜相處的時光。

先踏實洗去髒汙或彩妝,卸下一整天奔波的疲憊。再用稱心如意的保養品和器具,為自己充電紓壓。

以兼具美型和實用著稱的保養產品專家品牌 NUEVA,本次推出新款的 Torche™ 超溫感三效音波洗臉儀,一機結合「洗臉卸妝 x 超微導入 x 美容按摩」,能達成 6 大保養訴求──起泡、洗臉、卸妝、去除老廢角質、保養導入、美容按摩。

 

Torche 本身是聖火的意思,意含著這款洗臉儀有超溫感技術,能為三種功效帶來加乘效果。
而中文取名聚光機,因為古代聖火是透過神聖的女祭司,使用凹面鏡來做聚光採集生成,期許消費者使用完 Torche 後,可以容光煥發,成為眾人羨慕聚焦的焦點。

 

配著舒適的環境,或許來點音樂,用 Torche 開啟整套充滿儀式感的流程,讓你的保養時光變得更高雅、高效、高享受。

citiesocial 12/20 獨家首賣,填問卷搶先了解>>

 

柔細泡沫,給臉蛋來場泡泡浴

你也是喜歡洗臉時享受綿密泡泡的人嗎?除了選擇易起泡的洗面乳,搓揉也是關鍵。

Torche 的音波技術,能夠創造手搓 8 倍的泡量,柔細絲滑,能夠創造彷彿牛奶泡泡浴的滿足享受。

 

 

輕柔溫熱,達成手洗 6 倍乾淨

 

溫感熱敷,讓毛孔深呼吸

不少人都知道,清潔和保養前先熱敷臉,能夠讓毛孔打開,清潔藏得更深的髒汙。

Torche 運用溫感打開毛孔,讓你不必額外去準備熱毛巾,就能感受到毛孔呼吸。

音波震動,深層清潔

更重要的是還有獨創 V-SONIC™ 音波技術,就像眼鏡行常見的超音波清洗機,運用音波振動,輕柔高效震出深層彩妝與髒汙。

再加上刷頭本身 60 度可彎曲,真正達到「死角不遺漏」的效果,比手洗乾淨 6 倍!深層清潔避免粉刺生成,也對後續的保養品吸收更有幫助

 

 

定時提醒+柔軟刷頭,溫和親膚

不少人對使用洗臉機有疑慮,就是擔心過度清潔。值得一提的是,Torche 採用美國 FDA 標準的 0.6mm 超衛生矽膠材質,比尼龍刷頭衛生 30 倍,且柔軟親膚。再加上貼心的 30 秒換區提醒,能避免在同一部位停留過久的時間。

下班一回家只想癱在沙發上滑手機?擁有 Torche,說不定會讓你開始期待洗臉卸妝這件「麻煩事」

 

音波導入,保養精華高效利用

市面上有不少洗臉機,也有不少款美顏導入儀,能幫助保養品吸收。NUEVA 將兩者合一,一機就能完成這兩大保養流程。

Torche 使用了多頻溫感同心音波導入,實測能大幅提升保養品吸收力,98% 受測者肌膚更透亮,95% 吸收力增加。

 

願意為自己的臉投資昂貴優良的保養品,在使用上也要有所講究,方能儘可能發揮保養品的最大力量。

 

美容穴位,為肌膚來場 SPA

以面部按摩來為保養流程作結,再享受不過了。讓皮膚洗淨、喝飽水和精華後,靜心享受舒壓按摩。

透過 42℃ 溫感音波柔振,針對美容穴位重點按摩。V臉、紓壓、促進眼周皮膚血液循環,舒緩肌肉、提亮、防止乾燥……脖子或臉部都可以使用。

因為 Torche 是 IPX7 氣密式100%全機防水,淋浴、泡澡也能安心使用,想要躺在按摩浴缸裡享受「從頭到腳」的全身 SPA 也不是問題!

 

宛如你的隨身水療師

Torche 將洗臉卸妝、保養導入、美容按摩三效合一,出門只要帶著一臺機器,在家能享受的保養流程,出差旅行一樣不落。

且機身的設計優雅高質感,裸膚色的機身配上金色握柄,比起機器,更宛如時尚精品。

直立式的身形像一小瓶粉底液般好收納,重量更是只有 135g,比 iPhone 還輕巧,日常收納、外出攜帶都無負擔。

三效合一,高效保養,推薦給每位生活忙碌,但依舊不失優雅與堅持的你。

citiesocial 12/20 獨家首賣,填問卷搶先了解>>

%d 位部落客按了讚: